Смотрите дальше

Милана Лисина
Смотрите на других своими лишь глазами,
Без глупости,сомнений и обид.
Ведь с кем нам жить,-
Мы выбираем сами,
И с чем нам жить,
Когда душа любимых
вдруг предательски молчит.
Нам от себя не спрятаться,
Не скрыться..
В вуале беспокойств и суеты,
Мы одеваем маски разноцветные на лица,
И разбиваем вдребезги прекрасные мечты.
Смотрите на других своими лишь глазами,
У каждого из нас свой жизненный итог,
Кто будет рядом,-
Мы выбираем сами,
Идя сквозь перекрестки собственных дорог.