Послепраздничное

Галина Садовская 2
Новый год прошел, и что же?
Утром встала с мятой рожей,
Всюду сор от конфетти,
Не проехать, не пройти.

На столе - натюрморт,
Кто-то жопой сел на торт,
Кто-то ёлку уронил,
Кто-то зеркало разбил.

Кто-то в ванной насвинячил,
Год Свиньи, а как иначе?
Веселились хорошо,
Хоть никто и не пришёл.