О себе

Пётр Кретов Новый Кабинет
Внутри меня труба поёт
Чудесным голосом Лоретти.
Она забыть мне не даёт,
Зачем я здесь, на белом свете.

Я не бываю с кем-то груб,
Я никого не оскорбляю.
Мне так тепло от этих труб.
Я жизнь без них не представляю.

Я вообще большой орган,
Я сотни труб в себя вмещаю.
От них бывает шум и гам…

Но я им петь не запрещаю.