Повезло!

Борис Данилицкий
               

Живу в 6-ой палате – зовут меня Борисом;
Летаю я по небу биссектрисой!
Мне всё здесь нравится, подходит –
Талант мой выше всё восходит!

А между прочем, я вам всем замечу,
Что доктор обещал мне встречу!
В палате рядом бьётся Муза –
Она для медиков – одна обуза!

Лишь на меня, поверьте, вся надежда –
В таком вопросе, врач – невежда!
Эх, заживём мы с ней вдвоём –
Посочиняем вместе, слетаем и споём!