СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ?
Пресс-секретарь-Уайт Диана!
Пришлось и ей, дать хорошенько
под зад! Обнаглела!
Представьте-поручала, уже своим
секретарям-покупать ей средства
личной гигиены:
-Зубную пасту, крем для пяток....
Ну и Диана! А работала она, ребята,
в Пентагоне?!

М-да! Если бы она, только знала,
чем обернутся ей, все эти поручения
она сама бы, на полусогнутых,
гоняла по всем магазинам!
Сама себя-лишила удовольствия!