Новогодняя ночь хороша... Взято

Анна Кускова 2
Ночь Царица, вошла лёгким шагом,
В чёрном бархате скрыв небеса,
Свет Луны рухнул вниз водопадом,
Так Господь нам явил чудеса...

Стал сбываться и зимний прогноз,
Холода закружились с метелью,
И в дома поспешил Дед Мороз,
Чтоб подарки оставить под елью.

Ясен звёздный небесный шатёр,
Зорким взглядом на Землю взирая,
Распластал в небе крылья Орёл,
Мать-Россию от бед охраняя.

Как могуч этот наш символ года,
Нам уверенность в завтра вернёт,
В перекатах найдём место брода,
Что к свободе и к правде ведёт.

Жизнь наладится, станет достаток,
Просветляясь пойдём неспеша,
Созидания в этом задаток,
Встрепенётся в порыве душа.

Новогодняя ночь шутит с нами,
Всюду слышится радостный смех,
Ангелочки снег сыплют горстями,
Ведь для них- это праздник утех.

И сугробов сверкающих груды,
Вдруг завалят по крыши дома,
Как прекрасны повсюду этюды,
Дарит нам их бесплатно Зима.

Новый год повстречаем застольем,
И за счастьем отправимся в путь,
Чтобы сбросить с себя подневолье-
Наконец-то  свободно вздохнуть...