Ангелы

Алена Алтайская
Ангелы смотрят на нас,
Ангелы смотрят с небес,
Им не дано умирать,
И не нести жизни крест.
Ангелы молча взлетят,
И над Землей проплывут,
Им не дано тосковать,
Радость они нам несут.
Ангелы песни поют,
И на душе всё светлей,
Нас они вечно хранят
От темноты и страстей.