Куликов и стакан

Гео Доссе
Да, дело Вольфыча живёт,
Стакан покоя не даёт,
Теперь уже и Куликов,
Метнул, но не попал,

Собчак и Веллер, список ждёт,
Он пополнения и прёт,
Вперёд "Корабль дураков",
А там..."Девятый вал"...