Только не вертел

Самородок
Что дождь,что ветер,
Мне всё по плечу.
Вот лишь бы не вертел,
На него,я не хочу.

Вертел такая штука,
Может поджарить,спалить.
Горенье тела,мука,
Слезами её не залить.

Горение в жизни нужно,
Только не тела,крови.
Чтобы не жить остужно,
А лишь в горячей любви.

Так вот я и шагаю,
В любое,в любое ненастье.
Если с этим слагаю,
То это большое счастье!

Счастье в моей старости,
Что живу,хожу.
К своей и людской радости,
Слова к стихам нахожу!!!