Кислый новый год

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Новый год совсем не в радость,
Одиночество осталось,
Нет тревожной суеты,
все как будто не со мной,
помню были мы на "ты",
помню был ты мой герой...
Что поделать год усталый,
новый что придет на славу,
Буду верить, буду ждать,
Вдруг друзей найду опять,
Вот такая вот байда,
до свиданья, господа..