3239. Красота не вечна. Смоется, конечно!

Анжела Кушнер
ЗАГАР.
Сердцу нанесён удар.
Ваш мужчина, как загар.
Он сначала пристаёт,
если получается.
Песни о любви поёт,
А потом – смывается.

Мы на море отдыхаем,
И, конечно, загораем.
Красота, не вечна.
Смоется - конечно!