Когда болеешь...

Галина Суханова
День за окном, а я в постели.
Лежу. Болею.
Не прогуляться в белом плене -
Так сожалею!

Только тогда, когда болеешь,
(Спасибо, Боже!)
До дрожи в сердце понимаешь,
Что значит: МОЖЕШЬ!
                24.12.2018