Вот, Штаты вышли из Юнеско

Владимир Лукьяненко 54
Вот, Штаты вышли из Юнеско
За ним Израиль - наш родной
Ужель останется ЮНЕСКо
Одна, с протянутой рукой

Известно всем от Соломона:
Ничто не вечно под Луной
Для СССР был занавес - железный
А в Штатах занавес - родной!

1.01.2019 г.