Ордена! Песня

Аулов Сергей
Не дают так просто ордена .
Что у солдата Блестят  на груди .
Патронов мало Боевики впереди .
И может  вспомнят наши  имена  .


 В зачистку снова бросят нас .
 Так кто же время определяет  .
 И может быть  всего лишь час   
 Кого то со смертью разделяет !
 
мы ходим рядышком со смертью.
Кто-то в бою погибнет сразу
Ох как не хочется, поверьте.
Но, подчиняемся приказу.


Движки кипят и рёв моторов.
В горах так эхом отдаётся.
Разведка боем, из сапёров.
Домой двухсотым уж вернётся.


Наш полк уходит в горы  на восток .
Нас провожает встречных машин поток .
  Ревут моторы  движки кипят .
На перевале ночью солдаты  тихо спят .!

Нам Богом одна лишь жизнь  дана
Мы больше миру будем рады.
пусть будешь ты проклята война
мы в бой идем не за награды