О муже замолвить словечко...

Циля Апатова
О муже замолвить словечко
Сегодня себе разрешаю...
Заветное наше колечко,
Энергией  я заряжаю...

Пусть точно оно мне покажет,
Какой мы с ним путь прошли...
Конечно оно расскажет,
Что счастье мы вместе нашли...

Мы вместе с ним одолели
Былые трудности бытия...
И мы, о том не жалели,
Куда привела нас ладья...

1 Января 2019 г.