Спиритический сеанс шутка

Татьяна Матвеевна
Приснился первый муж старушке.
«Что он хотел мне донести?»
И почесав немного в ушке,
Решила к спириту идти.

Связи  оккультной  доверяя,
Уселась смело на сеанс.
А спирит,дело своё зная,
Соединил их прямо враз.

«Егор,скажи,как поживаешь?»
«Нормально здесь идут дела!»
«Кто задаёт вопросы,знаешь?»
«Да,ты Маруся,задала.

Встаю я поздно,ем,ныряю.
Любовью часто занимаюсь.
Сплю, ем и плаваю,играю.
Любовью снова наслаждаюсь.

« Со мной любовью занимался
Раз в месяц только,дорогой!
Сейчас же ты любви отдался
И это счастье для другой!»

«Той сказке здесь закончен бег.
Сейчас совсем другая шутка!
Тогда же был я человек...
Теперь,Марусенька,я–утка!»