Затерянный обман

Сергей Копитонов
Скосив глаза на запад —
На зимнюю грозу...
День засыпал, однако,
Я — "Нечто" расскажу.

Снег рвался и метался,
И город обнимал...
Обрушилось мытарство,
Затерянный обман.

И нимб светил наотмашь,
Протяжный, как раскат...
Я выдал стих добротный
И... ядохимикат.