Памяти безвременно ушедших...

Елена Франс
Лучшие люди уходят, неслышно сказав «прощай»,
Невзирая на возраст и статус здесь, - в новую жизнь,
Оставляя любимым свой запах в каких-то вещах
И бессчётные мысли о будущем своей души.

Когда лучшие люди уходят – они не со зла,
Не держите обиды - возможно, их время пришло,
Вас никто не оставил - вы встретитесь с ними во снах,
Ведь они понимают, как здесь вам без них тяжело.

Лучшие люди уходят, неслышно сказав «прости»,
Только память, как ниточка, тянется через года,
Когда лучшие люди уходят – ты их отпусти,
Ведь однажды вы будете вместе уже навсегда.