С чего начинается счастье?

Татьяна Гуделис
С чего начинается счастье?
Может с ранней зари?
Или улыбки мамы,
Посланной только тебе?
Иль с поцелуя украдкой,
Когда ты нежно влюблен
И сердце открыто для счастья,
Ликует оно и поет.   

С чего начинается счастье?
С мелодии соловья?
Который сладко ликует
И слышим - я твой, ты моя!
Весна пробуждает природу.
Жизнь льется и славится в ней,
Какое чудо свобода!
Всегда пребываю я в ней.

           1 января  2019