ятебяслышуЯпонимаю

Татьяна Коптилина
я тебя слышу.....Я понимаю......Сердцем тревожным всем ноткам внимаю...... Разум настроен особой волной......Я где-то рядом......Все время с тобой....Тень на лице отыщу от печали.......Просто прижмусь......Унесу в свои дали......Все напряженье сниму лишь рукой.......Мягких волос ощущая покой.... Странности мира оставим за дверью......Кажется горе.....Но я ведь не верю......Нам неподвластны волшебные сны......Но мы согласны быть частью весны......В жизни врываться как свежий поток......Дать свет надежды......Как воли глоток.....Пусть мы не знаем зачем рождены......Это исправим .....Когда влюблены.......Счастье окутает ....Обворожит......Даст много сил......Всех вокруг заразит.......Я излучаю тот истинный свет......Только с тобой......И целебнее нет..........Пусть выбран путь ......Испытания в ряд.......Трудный.....Ужасный......На первый же взгляд.......Все изменяют родные глаза.......В них все от Бога......Небес бирюза.......В них потаенный и благостный рай.......Только вглядись.......И скорей замечай........