Глаза

Каспар Шлих
б***
деньги кончились

***дец

число про**анных поездок...

хотя они не в счёт
б***

ок

б***
изумляет эта свежесть с которой эти ясны очи мне смотрят поутру в глаза
из зазеркалья...

я надеюсь что завтра их увижу

да