Рассеяла воспоминания

Стефа 61
Гор седые вершины-
Мироздания строгий горизонт,
Не измерить бесконечность дали,
Раскинулись широты!

Струится свет в открывшийся простор!
Стою на пике...свободна! От суеты,
От глаз людских, от мыслей скорбных...
Чистый лист-новая страница жизни!

Мир грёз покинула, глаза открыла,
Есть ещё сила! Жива!?
Рассеяла воспоминания,
Гордой походкой путь наметила!

Убеждённая: от прежних заблуждений
Избавилась душа!
Я в свет вернулась навсегда!
Стёрла узоры тьмы!

Стены дома раскрасила в тёплые цвета-радуга!
Любуется солнышко ясное!
Подражаю ему-на мне платье кружевное оранжевое...
Окно распахнуто! Глоток воздуха вдохнула свежего!

Ворвался ветер- перемен!
Музыка неизвестная ранее звучит в душе!
Влечёт к мечте, факел в груди пылает...
Затерянный мир любви возникнет, алую зарю рисует...

Внезапный страх преодолён!
Шаг сделан, из прошлого воскресла!
В любовь поверила!
Расправив крылья...птицей белою
На встречу счастью своему лечу!


           1 января 2019.