3240. Идеальная форма фигуры юной девы

Анжела Кушнер
В городе девчонка жила.
Всё идеальное любила.

ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА ФИГУРЫ
Держать себя в форме, у каждого – мара.
Я форму держу, но она – в форме шара.