В этом посленовогодье, я весь в проблемо-половодье

Борис Гуменик
По книгам и жизни коварство их знаю,
с Эдемского сада за ними слежу.
Все меньше и меньше я их понимаю,
все больше и больше я женщин люблю.
***
Чтобы сегодня от мужчины плюс извлечь,
запомнить многим нужно обязательно:
теперь с ним не проходит - просто лечь,
еще и притянуть его желательно.
***
Стоя в в полушаге от "хода конем",
чуть-чуть не дожал он силенок своих...
так часто бывает - для секса втроем,
тебе не хватает всего лишь двоих.
***
По щучьему не может быть велению,
должны быть очень веские причины:
эротичность женщин, к сожалению,
не зажигается желанием мужчины.
***
Природа была к ней на редкость щедра,
каждый штрих сто оттенков уловит.
Разговор не идет про простого коня, -
весь табун на скаку остановит!
***
От ревности попал в больницу.
Не выздоровел. Плюс долги...
Как не крути, но секс в наличку,
дешевле секса по любви.
***
Ни паспорт, ни морщины, ни изъяны,
и не степенность с лысой головой,
года мои определяют дамы:
кокетничают - значит молодой.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/536483.html