C Новым годом!

Лариса Семенец
Танечке Павловой Яснецкой
и всем стихирянам

Часы пробили, смена постовых.
Настал момент поздравить с Новым годом.
Препятствий нет в желаньях таковых,
Сложить путь в духе мира и свободы.

Весь год пусть будет радостью большой.
Пройдет с добром любви в тепле уюта.
Пусть будет благодать всегда с тобой
И солнца свет, что есть любовь по сути.

Душа пусть будет замыслов полна.
И пусть рука судьбы обнимет жарче,
Удачи звонкой мощная струна
В твоем пути пускай играет ярче!