Откровение-543

Нэля Орлова
Ты наверное во сне берега перепутал
Или проснувшись утром,
Продолжил свой сон смотреть.
И занял чужое место,
И женился на чужой невесте,
Но только не пытайся ничего уже менять.
21.11.2018г.