Герою моих снов

Алмагуль Тлеулесова
Останься со мной навсегда.
Ты моя самая дорогая награда.
Я всегда буду любить тебя.
Я тебя у всех на свете отвоюю.
Пусть мы не рядом.
Но я всегда с тобой.
И несмотря на недостатки ты герой.
Герой моих стихов.
Ведь тебе они посвящены.
Тобой наполнены они.
В них нет оков.

Автор: Тлеулесова А. Н