Борьба иллюзорных сторон

Влада Ио
Не верь тем чувствам, что тебя пьянят,
Они, обрушив доводы ума - разумные преграды,
Затмив всю правду манят и пленят,
В то время, как не видишь ты другой отрады.

Но после боя за иллюзии пустые -
Убить бы чувства, но вот пули холостые...