Морозы

Галина Копаева
За окном декабрь и морозы
Расписали деревья, как в сказке.
Бриллиантами стали их слезы,
Отражая радуги краски.
На стекле узоры рисуя,
Рассыпая блеск серебра,
Обжигает своим поцелуем
Красоты белоснежной пора.
Волшебства не скрывает секреты.
Озаряет доверие глаз.
Создает природы портреты
И приводит в восторг, каждый раз.
За окном декабрь и морозы,
Но на сердце весна зеленеет.
Расцветают в садах души розы
И мороз повредить их не смеет.