Чудик

Любовь Бузуева 2
Называл меня ты  часто "чудиком,"
Целовал и крепко обнимал невольно.
Я шутила:"Вдруг, раздавишь нечаянно,"
Собирать любви осколки будет больно".

Говорил мне: "Какая чудачка!
Я тебя обнимаю от отчаянья,
Ведь не будешь со мною ты вечно!
Убежишь, забыв про обещания."

Я - чудачка!Я знаю об этом, конечно,
Но наша дружба с тобою не вечна.
Да... и, друг мой,с тобой мы не венчаны...
Видно я не твоя женщина.