Небылица

Сергей Копитонов
Экспромт на стихотворение
«вызов специалиста» (Сола Монова)


Стекала вода по стенам:
С первого на второй...
Вот так рождалась Поэма
И...
Геморрой.
Сказал мне об этом
Петрович —
Сантехник и домовой. —
С вас двести рублей,
Тетя Вера,
Но!
Женщину смыло волной.
Ведь я человек
Идейный;
Ночами не сплю: ни-ни.
Не надо мне ваших
Денег,
Тем более болтовни.
Эх, надо бы застрелиться,
Стояк перекрыть
И в путь...
Ну, ладно прощай,
Небылица:
"И воду не баламуть."
...