Чудо

Владимир Болякно
Звезд на небе мириады,
Мирно крутится Земля,
Есть рассветы, есть закаты
Чудеса, веде и вся.

Где цветок в пустыне жаркой, расцветает не боясь,
Где-то ветер теплой лаской пританцовывает вальс.
Где снежинки разноцветной, каплей тают на груди,
Где-то мальчик белокурый, улыбается зари.

Ведь чудес на свете много, всех их даже и не счесть,
Что там взрослый, что ребенок, все в подарки верят здесь.
Ведь чудес веде хватает, знай смотри себе кругом,
Но не каждый понимает, как на чудо сам, влияет он...

Где-то ласковое слово, где-то дружеский пинок,
Где совет, а где молчанье, может и воспоминание,
Сотворить способно нам, те бесценные мгновенья,
Что красивой чередой, всем даруют вдохновение, на свершения порой...