В свете небес жемчуг Веры

Юлианна Лизогуб-Малахова
В прошлом старый год, новый
мирно бродит по земле...
Мир зимний очарован
В этой неземной красе.


Мир зимний безмятежен,
Души устали и ждут,
Новый путь неизбежен...
В Храм за советом идут.


Снег теплый на ресницах,
Нежности в нем не счесть.
Год новый серебрится,
В нем Любовь земная есть!


Все в Любовь поверили,
С сердца весь сбросили груз,
Шире открыли двери
В Веру с Надеждой союз.

В бархате вся и в белом
Родина струит в Любви,
В свете небес жемчуг Веры.
Милая страна, живи!!!



         Поэтические отклики:

В Новый год вошли мы с верой,
Что все будет хорошо,
И настрой наш этот верный,
В него верим всей душой.

Юлианночка, с Новым годом!
Пусть все желания воплощаться в жизнь,
Любви и радости, сказочно богатого
воображения. С улыбкой обнимаю, Ольга.

Ольга Васильевна Савченко



Открываем шире двери,
Привечаем Новый год,
Только в лучшее мы верим,
Всем конечно повезет.
Понимания, поздравления
под привычный ветра блюз,
Нежность в них, Любовь и Вера,
И Надежда - благ союз.

Вам всех благ, Юлианночка

Татьяна Белер