Прошло желание общаться. 450 2019 год

Геннадий Логвинов
Когда встречаем Новый год,
В мечтах на счастье уповаем.
Ждёт торжествующий народ,
К кому придёт, оно, не знаем.

А я грущу в последний день.
Мне жаль ушедшие мгновения.
Часть жизни будто зачеркнул.
В душе остались сожаления.

Под впечатлением от встреч,
Ей предложил мне стать женой.
Решив не сразу со мной лечь,
Ты возбудила страсть игрой.

Нет слов, восторги описать.
Мне показалось, в рай попал.
Как можно больше хотел знать,
Каким я счастьем обладал.

Не многословна, молчалива.
Рукой ласкала плоть мою.
Была в движениях игрива.
Не посвящала в жизнь свою.

Любовь испытывал я к ней.
Мечтал о свадебном банкете.
Кольцо надел на палец ей.
Счастливей пары нет на свете.

Лишь ненадолго расставались.
При встречах снова был в раю.
Часы минутами казались.
Но вот, однажды, узнаю.

В тот день по улице с ней шёл,
Средь многочисленных прохожих.
Вдруг, к ней знакомый подошёл.
Тот тип клиентом был, из многих.

Его признала со смущением.
Пролепетав: "Прости, он - брат!"
Беспрекословно с унижением,
Пошла за ним, как будто в ад.

А он кричал: "Ты - проститутка,
Должна работать на меня!"
От этих слов мне стало жутко.
В тот миг не помнил я себя.

Удар нанёс ему в лицо,
Потом пенал его ногами.
Услышав бранное словцо,
Остановился со словами:

Впредь не посмеешь оскорблять.
Не для тебя сия потеха.
Ищи другую себе ****ь,
Хоть не желаю в том успеха".

За мною молча она шла,
А дома стала раздеваться.
Я попросил, чтобы ушла.
Прошло желание общаться.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
google, Стихи. ру Геннадий Логвинов.