Бессонница

Ирина Денисова Москвичка
Бессонница опутывает словно
Туман объемлет тёмные дома.
Дневные речи будут голословны,
Покажется, что я сошла с ума.
Полёт ночной, таинственный, мистичный...
Несёт мой утлый ум в тартарары...
Не спать ночами очень непрактично,
Но улетаю в дальние миры.
Фантазии уйдут во тьму инферно,
И мысли спят в сознании моём.
Бессонница, с тобой вдвоём, наверно,
Легко и тихо в вещий сон войдём...