Не судьба...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь...

Я как любовная записка,
В твоих изнеженных руках.
Когда она у сердца близко,
То ты летаешь в облаках.

На свой живот её положишь,
Что б я почувствовал тебя.
И в нежный бархат гладкой кожи,
Мурашки заползут любя.

Твои тревожит память мысли,
Лист из блокнота моего.
Я был бы очень счастлив если,
Смогла понять ты суть его.

Как самовар кипишь от злобы,
Готова рвать всё на куски.
Но память сохранилась что бы,
Вникаешь в суть простой строки.

Перед собой в своей постели,
Где отдавал тебе себя;
Прочтёшь строку, поджав колени:
Дурашка! Я любил тебя...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320