В раю

Вера Азарина
А если представить мгновением,
Как чудно однако в раю
Ангелы возносятся с пением
Каждый знает песню свою

Антифоны,гимны неземные
Не описать ничьим пером
Заполняют своды голубые
Согревающим теплом

Их любовь,огромный пламень
Голоса, предивны голоса
Растопить способны камень
Вот какие чудеса!

Слушать, да с большим умилением
Постоянно об этом молю
А если представить мгновением
Как чудно однако в раю...