Пасодобль по В. Баширову

Александр Марусев
Крановщица - в баре!
Рифы
звонко рухнули на гриф.
Как задали с девкой гари -
пасодобль - всех удивив!
И, расталкивая местных,
раскрывая выкидной,
своровал таки невесту!
Не пожадничал ценой!
И остался от успеха
На спине, как пасодобль -
Полукруг. Как символ смеха...
Символ боли... просто боль!