Ожидание

Анна Тедеева
Высок он, молод и красив.
А на костюме нет и складки.
Ключ повернул, дверь отворил.
Зашел в квартиру без оглядки.
Прошел сквозь тишь.
Сел на кровать.
Который час сидит недвижно.
Взгляд на часы.Пора поспать.
Но почему часов не слышно?
Забыл как в ванную попал.
Глаза наполнены водою.
Он несколько недель не спал.
Ходил с тяжелой головою.
И вот склонившись над водой,
Не сняв костюма,лег он в ванну.
После ошибки роковой
Он ходит постоянно пьяный.
Звонок раздался так внезапно.
Вода полилась через край.
Он поднял трубку:"Все в порядке
Она поправится до мая"