Как все заканчивается...

Аннушка Балакирева Четыркина
Вы спросите меня
Может ли все закончиться
Даже не начав..
Да если не любя.
Все приедается,не хочется терпеть
И напрягает все!
Если не любя.
Любовь такая штука,
Что сглаживает ссоры все углы.
И жизнь течет как то спокойно,мирно,счастливо!
А если ее нет.То тут беда.
Все раздражает ,все претит и все мешает и все не так.
И мы не понимаем почему?
Зачем так мучаем себя.
Когда живем мы не любя!
Себе другим пускаем пыль в глаза,
Что все отлично...
И вот устав от раздроженья.
Мы завершаем то что даже не начав.
А это очень жаль!
А могло бы быть и по другому.
Но не сложился твой и мой любовный талисман!
И все закончилось даже нее начав!