Мой кареглазый искуситель...

Ольга Виль
Мой кареглазый искуситель,
Лукавый хищник и чудак.
Моих полночных дум властитель,
Мне без тебя уже никак.

Каким то скрытым наважденьем
Проник мне в ум и в кровь проник.
Искусных слов нагромажденьем,
Перед которым разум сник.

И  я своей лишилась воли,
Как никогда и как ни с кем.
Кто скажет, мне теперь доколе
Не знать других насущных тем?

О, если б только захотела,
Зажгла б прощальную свечу.
И до любви не стало б дела.
Но я, дурная, не хочу.

Январь 2019 г.