д Опус 4. 220. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.220 – 20:04, 01.01.19.
Я «артачиться» не стал –
Весь свой «арсенал» достал.
Свою огромную… «армаду».
«Армия» моя… что надо!
Игрушечная…