С Новым Годом!

Михаил Райцын
          
   
Когда Мороз лобзает смачно
И искрами играет снег,
Пусть станет для тебя удачным
Год Новый, милый Человек.

Ещё с волнением и страстью,
Ведь в жилах кровь, а не вода,
Тебе желаю моря счастья
На все грядущие года!