новогоднее

Женя Казакова
мимолетная волна праздника
сметается сном под утро
тусовка
это разбитые бутылки
и лужи из конфетти

я иду в тишине
по снегу
растопленному салютом
а рядом шагает время
стрелки бегут к шести

это утро такая условность
город очнётся вечером
и оживёт на улицах
к середине второго дня

новогоднее настроение
забытое
искалеченное
слабым огнём ещё теплится
где-то
в недрах
меня