Моему читателю

Мария Крылова 3
После салютов ночи новогодней
Уснули все. Сижу одна в тиши.
Взглянуть решила, как живут сегодня,
Не запылились ли мои стишки.
Вот этот сайт, а вот моя страница.
О, кто-то заходил! Пусть не толпой, но все ж…
Могу твоим вниманием гордиться,
Ты даже и в одном лице хорош!
Привет тебе, читатель мой любимый,
Стихов из слов негромких и простых!
Оказывается, так необходимо
Чтоб ты, хоть раз, рискнул увидеть их.
Когда же вижу, что ты к ним вернулся,
Я сразу от надежды расцветаю:
Хоть краешком мой стих тебя коснулся,
И не без пользы время я теряю.