Но мы забываем о Боге

Владимир Шульга 3
Нам был дарован мир
И свет гнетущий тень,
Где каждый миг прекрасен,
Где ночь сменяет день.
Нам был дарован свет,
Что в гуще темноты
Несет нам просветленье
От мыслей сатаны.
Всем людям на Земле
Дарован райский сад,
Но люди так глупы
Идут дорогой в ад.
Забыв про Всеотца
Несут порочный облик
И не стыдясь греха
В разврате как паломник.
Когда же сильно плохо мольбы идут отчаянно:
О боже помоги!Молю тебя я тайно.
Я не пойду путем порока
Что тянет нас на дно,
И буду поклоняться как было нам дано.
Но только всемогущий отпустит все грехи
Мы тут же забываем,
Что были прощены.
Но помним мы всегда,
Как строится порок
И не пройдет недели
Пускаемся в расход.