Я к Вам зашёл на кофе, и остался

Васлий Кузьменко
Я к Вам зашёл на кофе, и остался,
Поговорить о жизни и стихах,
О том, как долго я один скитался,
И как болит моя душа на швах.
Вы мне позволили чуть больше,
Чем можно было позволять,
И мы очнулись только ночью,
Когда устали в небесах летать.
Я утром заварил Вам кофе,
А Вы смущённо опустивши взгляд,
Сказали тихо мне на вздохе,
Вчерашний вечер - сладкий яд...
Я вами сударь просто отравилась,
И потому, явила эту милость!