По пути...

Алег7
Шагреневая кожа
Таинственных миров
Воображенье множит
Единственность дворов
Покинутых нарочно,
Чтобы вечерний взгляд
Скользнул по ним неточно
Подумав невпопад
О белизне далёка
В прозрачности пути
Чтобы в мгновенье ока
В себя уйти

1.01.2019
Pt,Am-Rb