Bip Bop

Андрей Чекмарев
*
Когда-то ты была со мной.
Мы голубей с тобой кормили.
Кормили хлебом и крупой.
Гулять куда-то там ходили,
где целовались не в засос,
но как-то, очень-очень, нежно.
Куда девалось всё? Вопрос.
Сегодня снова вечер снежный.

И я иду маршрутом тем,
которым шли с тобой весною.
Летит пушистый белый снег.
Один лишь он сейчас со мною.
«Bip Вop» в наушниках звучит,
и наш автобус проезжает.
Твой телефон всегда молчит.
Мои звонки не уважает...
*