Это был мой промах

Владислав Кириллов01
Это был мой промах ,
Я не был здоровым .
Я пытался , путался
Под ногами искомых .

Эй , ай-о , здарова .
Мне , до тебя пол дома .
Че, тут - копался , пугался
И светил с телефона?

Ты не пустой ,
Но посланный .
По прямой не от Бога .

Все то отстой ,
То что делаешь ,
Называя - работа *